宝宝不吃奶瓶怎么办试这8个方法

2020-06-30 导读

导读 : 宝宝的主食喂养主要来源于母乳和奶瓶,有些妈妈母乳不足,就只能给宝宝用奶瓶冲奶粉来喂了,但是新妈妈反应宝宝见到奶瓶就大哭,那么宝宝不吃奶瓶怎么办呢?今天母婴专家就来教大家让宝宝爱上奶瓶的8个方法。宝宝不吃奶瓶怎么办?如何宝宝爱上奶瓶?以下8个方法可以试试:1.用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食。2.用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。3.不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁...

导读 : 宝宝的主食喂养主要来源于母乳和奶瓶,有些妈妈母乳不足,就只能给宝宝用奶瓶冲奶粉来喂了,但是新妈妈反应宝宝见到奶瓶就大哭,那么宝宝不吃奶瓶怎么办呢?今天母婴专家就来教大家让宝宝爱上奶瓶的8个方法。宝宝不吃奶瓶怎么办?如何宝...


宝宝不吃奶瓶怎么办试这8个方法


宝宝的┙主食喂养主要来源于母乳和奶瓶,有些妈妈母乳不足Э,就只能给宝宝用奶瓶冲奶粉来喂了,但是新妈妈反应宝宝见到奶瓶就大Ц哭,那么宝宝不吃奶瓶怎么办呢?今天母⊙婴专家就来教大@家让≠*宝宝爱上奶瓶的8个方Ⅹ┛法。

宝宝不吃奶瓶怎么―办?如何宝宝爱上奶瓶?以下8个方法『可以试试:

1.用奶瓶在宝宝还没饿▎▏之前先喂食▲。Ⅰ

2.用奶瓶™喂食时,拿妈←妈的衣服包着宝宝。

3〒.不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让ↁ宝宝自己找ζ寻瓶嘴,主动含◥入嘴里。

4.把瓶嘴用温水冲一下,让з它Е和*温度相近。

5.让Ч宝宝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴洞口≡的大☞小。

6.试着用不&同的△姿势给宝宝喂食。有些宝宝吃奶瓶时,喜◇欢喂他的人把脚↔抬高;∏有些则不喜欢看着保姆的脸ⓥ,喜欢背向着保姆的胸⿶前时╳较愿意吸奶瓶。

7.∠试着抱抱他☼、摇摇他、走一走▦▩等,使┓他安静下来。

8.Ⅳ在宝宝睡着的时候,把奶瓶放入他的嘴中。

宝宝不吃奶瓶怎么办?上文Σ母婴专家讲解的8个方法,值得新妈妈试一试,希望本文能帮到新妈妈们。๑

推荐阅读⊕:

▌ⓞ

夏天宝宝Д吃什Φ么好۩๑ 10大●饮食必看

宝宝夏天不好好吃Π饭妈妈怎么办


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

给宝宝喝水的学问你知道吗
美疾控中心报告显示仍需普及母乳喂养