草本生活小陪伴|这个国庆欧比信与您相约绿地全球商品贸易港

2020-06-30 导读

导读 : 进口母婴优选主题展覆盖了进博会展期(11月5日-10日),展厅与举办进博会的国家会展中心仅一路之隔,是常年设立的大型国际贸易港。全方位承接进博会的溢出效应,致力于为进口品牌在中国开展贸易开辟新渠道,并向全球客商展示在中国热销的进口母婴商品。欧比信,作为美国母婴洗护进口品牌,将与观众在此美妙邂逅。来自美国欧比信——妈妈宝宝小助手,草...

导读 : 进口母婴优选主题展覆盖了进博会展期(11月5日-10日),展厅与举办进博会的国家会展中心仅一路之隔,是常年设立的大型国际贸易港。全方位承接进博会的溢出效应,致力于为进口品牌在中国开展贸易开辟新渠道,并向全球客商展示在中国...


草本生活小陪伴|这个国庆欧比信与您相约绿地全球商品贸易港


  进口母♠婴优选主题展覆盖了进博会々展期(11*月5日-10日),≮展厅与举办Ξ进博会的国家会展中心仅一路之隔,是常年设立的大型国际贸易港。全方位承接Ш进博会的溢出效应,致力于为进口品牌在中国开展贸易开辟新渠道,【并向全球客商展示在中▂▃▅▆█国热销的π⊕进口母婴商品。欧比信,作为美国母婴洗护进口品々牌,将与观众在此美妙邂逅。

  

  来自美国欧比信——妈妈宝宝小助手,草本生活小陪伴

Θ

  ohBases欧比∈信是美ζ国母婴保▣▤▥养○护理品牌,创立于2008年美国德克萨斯。以精简、热爱щ大自然、追求美好、健康的高品质生活为理念,为您呈现传统与创新相结合的天然护肤保养产品。每一个产品是传统天然植‖∠物萃取工艺及绿色科→学的结υ晶。

  OhBases欧≠比信产品甄选采用有机天然原料,科学技术与传统工艺结合,☼做到萃取真正高效的成分,每一个产品纯净天然,◑↔↕▪精致温和,以出色的养护功效,ↅ时刻细心呵护δ每一寸肌肤,帮助孩子从小养成日常护理好习惯↔,让家人享受⊿天然、ы有机、安全的草本生┏活。

  欧★比信拥有自己的有机◐农场,他们以做有机原料Ⅻ为主,在美国很多有机贸易协会及植物协会都〥是会Ы员单位。旗〣下▓产品的很多提取物都是采用自家有机农场的植物,品牌在美国的众多连锁如buybuy ✿。✿baby,central mαar☆kчet↙等均有销售。

  OhBases欧比信®专注有机草本母婴护理,每个产品出自对妈妈宝宝的无尽关爱,本次参展,欧比信将携旗下Д明星洗护产品参展,感受▊母婴洗护带来的魅力,ε10月∪1日—12月31日,欢迎广大卐家届时光临参观。

  这个国庆假┈┉期,不去人潮凶猛的景区拥挤,也不在车水马龙的高速上逗留,带着家人∮一起来绿地全球商品贸易港密会&▽mdash;—欧比信。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

美国Belli璧丽与您相约进口母婴优选主题展,感受母婴洗护带来的魅力
美疾控中心报告显示仍需普及母乳喂养