宝宝要睡多久才算正常

2020-06-28 导读

导读 : 总听妈妈们说自己的小宝宝睡眠差,担心孩子有什么问题,或是吃得不饱。其实,影响宝宝睡眠的因素很多,但有一点可以肯定的是,只要孩子睡得安稳,醒时精神饱满,身高体重增长正常,就没有什么大问题。一般1个月大的新生儿一天睡20—22个小时,基本上除了吃喝拉撒就是睡觉;1—2个月的宝宝每天睡18个小时左右,能与父母玩一会儿;3个月大的婴儿则一般睡16个小时左右,能有更多的时间与父...

导读 : 总听妈妈们说自己的小宝宝睡眠差,担心孩子有什么问题,或是吃得不饱。其实,影响宝宝睡眠的因素很多,但有一点可以肯定的是,只要孩子睡得安稳,醒时精神饱满,身高体重增长正常,就没有什么大问题。一般1个月大的新生儿一天睡20—2...


宝宝要睡多久才算正常


  总听妈⿳妈们说自己●的小宝〨宝∽睡ι眠差,担心孩子۞有什么问题,或是吃得不饱。其实Θ,影响宝宝睡眠❤☜的〓因素很多,但有一点可以肯定的∩是,只要孩子睡Ψ得安↗稳╪◄,醒ↅ时精神饱满ν,Л△身高体重增长正常,就没有什么大问题。

 * 一般1个月大◙的新生儿一天睡20—22个小▌时,基本上除了吃喝б拉撒就是睡觉;1—2个月的宝宝▐每天睡〡18个小时左右,能与父母∏玩一会儿;3⿻个月大的婴Щ儿К则ㄨ一般睡16个小时左※右,能▍有◆更多的时间与父母交流,会翻╤身、τ转头◣、也会踢被子;半岁Ⅴ后婴儿通常会睡12—14个小时,▉★之后慢慢|︴()〔〕递减。

  有经ⓞ验┍的医生说,很多孩子的睡眠│┃✿。✿时间跟书本上规定的⿵一天可相差4小时呢。当然,什么事й都不要走ↇ极端,如果孩子睡得过→多或过少Ч,且精神状▪态较差,家长可要上点心,带宝宝上医院查一查,没有大碍∪也可放心了。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

先兆流产是什么原因
美疾控中心报告显示仍需普及母乳喂养