2019猪年迎春到福至千万家贝斯美辅食全体员工祝您新年快乐阖家安康

2020-06-28 导读

导读 : 金猪迎春到,福至千万家!新的一年充满欢乐与期待,贝斯美辅食全体员工祝您新年快乐,阖家安康!2018年是中国婴幼儿辅食行业历史性的一年,对贝斯美来说也是飞跃性的一年。这一年贝斯美厚积薄发,高速发展。在辅食新政下,贝斯美婴幼儿饼干、米粉、面条生产工厂首批获得食药监局认证通过。在镉限量标准公布后,贝斯美所有产品经国际权威机构SGS检测,重金属镉指标远优于国家和欧盟标准。而且,贝斯...

导读 : 金猪迎春到,福至千万家!新的一年充满欢乐与期待,贝斯美辅食全体员工祝您新年快乐,阖家安康!2018年是中国婴幼儿辅食行业历史性的一年,对贝斯美来说也是飞跃性的一年。这一年贝斯美厚积薄发,高速发展。在辅食新政下,贝斯美婴幼...


2019猪年迎春到福至千万家贝斯美辅食全体员工祝您新年快乐阖家安康


д

  ┖金♡猪迎春到,福┏至千万家!新的一年充满欢乐与≥期待,贝斯美辅食全体员工祝您新年快₪큐乐,阖家安康!

  2018年是中国婴幼儿辅食行业历史性❤☜的一年,对贝斯美来说也是飞跃性的¨一年。这一年贝斯美厚积薄发,高速发展。在辅食新σ政下,贝斯美婴幼儿饼∩干、米粉、面条生产工厂首⿹批获︶︷︸得食药监局认证〧通过。在镉限量标准≦★公布后,┐贝斯美所有产品经国际权威机构SGS检测,重金属镉指Д标远优于国家和◣欧盟标准。而且,贝斯美这一の年开发─━了上百款产品,获得●◣了国家高じ新技术企业认证,完成了品牌形象全新☆升级。作为辅食标杆企业,贝斯美参与联合主◇办了中国首届Ⅺ辅食发展论坛, 并成功发κ布母婴行业首部《中国〓婴幼儿¥ǐ辅食产业发展蓝皮书≧》。贝斯美取得的成绩离不×开上下游合℡作伙伴的支持,感谢大家对|贝斯美的帮▌助。

۩ ∏

  新的一年贝斯ↅ美将致力于实现“打造中国婴幼儿饼干第一品牌,迈♥进中国婴幼儿辅食行◈业前‖|三§❤甲”这』一发┊┋╝○展愿景,践行“关爱宝宝,健♦康未来&r@dquo;之一神圣使命,做好ㄨ中国宝宝第二餐。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

多喜爱杯全国青少年儿童绘画大赛总决赛在穗举办
美疾控中心报告显示仍需普及母乳喂养